Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bife à Parmegiana, uma combinação irresistível de bifes suculentos empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Esta receita tradicional é perfeita para um jantar especial, oferecendo uma explosão de sabores e texturas que agradam a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite os bifes em óleo quente até dourarem.
4.Em um refratário, coloque os bifes, cubra com molho de tomate e coloque fatias de queijo muçarela por cima.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter e ficará borbulhante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000