Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Bife à Parmegiana! Suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai agradar toda a família. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem.
4.Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho de tomate e distribua a muçarela por cima.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000