Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bife à Parmegiana, um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Acompanhado de arroz e batatas fritas, é uma refeição completa e saborosa que agrada a todos os paladares. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Empane-os passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
3.Frite os bifes em óleo quente até dourarem.
4.Em uma travessa, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e coloque fatias de queijo por cima.
5.Leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
6.Cozinhe o arroz e frite as batatas a gosto.
7.Sirva os bifes com arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000