Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Bife à Parmegiana: suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanhado de arroz e batatas fritas, é uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos. Perfeito para um jantar especial em família ou com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Passe cada bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo e frite os bifes até ficarem dourados.
4.Retire e escorra em papel toalha.
5.Em uma travessa, coloque os bifes, cubra com o molho de tomate e o queijo.
6.Leve ao forno a 180°C até o queijo derreter.
7.Prepare o arroz e as batatas fritas como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000