Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bife à Parmegiana! Bifes suculentos empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, acompanhados de arroz e batatas fritas crocantes. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e outros temperos a gosto.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
3.Frite os bifes em óleo quente até dourar.
4.Em uma travessa, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
5.Leve ao forno para derreter o queijo.
6.Cozinhe o arroz conforme instruções da embalagem e frite as batatas até ficarem douradas.
7.Sirva os bifes à Parmegiana com arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000