Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Bife à Parmegiana: suculentos bifes de contra-filé empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em uma travessa, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
6.Finalize com salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000