Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: o Bife à Parmegiana. Esta receita combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar e impressionar sua família e amigos. Perfeito para um almoço especial de domingo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Retire e coloque em um refratário.
5.Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela ralado.
6.Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
7.Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000