Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bife à Parmegiana, um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Acompanhado de arroz e batatas fritas crocantes, é uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2.2.
3.Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
6.4.
7.Em um refratário, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com queijo mussarela por cima.
8.5.
9.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
10.6.
11.Enquanto isso, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, depois frite-as até ficarem crocantes.
12.7.
13.Sirva o bife à parmegiana acompanhado de arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000