Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Rolê
Bife à Rolê
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bife à Rolê é uma explosão de sabores! Com carne recheada de cenoura e pimentão, cozido com molho de tomate fresco, e acompanhado de arroz integral e legumes salteados, é uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o arroz integral conforme as instruções da embalagem.
2.2.
3.Corte a cenoura e o pimentão em tiras finas.
4.3.
5.Abra os bifes de coxão e tempere com sal e pimenta do reino.
6.4.
7.Coloque uma tira de cenoura e uma de pimentão em cada bife e enrole, prendendo com palitos.
8.5.
9.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
10.6.
11.Adicione os bifes enrolados e sele até que estejam dourados.
12.7.
13.Acrescente o molho de tomate fresco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
14.8.
15.Enquanto isso, salteie os legumes em uma frigideira com um pouco de azeite por 5-7 minutos.
16.9.
17.Sirva os bifes à rolê com o arroz integral e legumes salteados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife a Rolê em Molho de Tomate
Bife a Rolê em Molho de Tomate15 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000