Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife a Rolê
Bife a Rolê
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Bife a Rolê, um prato que combina a suculência da carne bovina com o crocante do bacon e a frescura dos legumes. Enrolado com cenoura e pimentão, e cozido lentamente em um delicioso molho de tomate, este prato é perfeito para impressionar em jantares especiais ou para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as tiras de carne com sal, pimenta e alho.
2.Coloque uma fatia de bacon, tiras de cenoura e pimentão na extremidade de cada tira de carne e enrole.
3.Amarre com um fio ou prenda com palitos.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
5.Adicione os bifes a rolê, frite por alguns minutos e acrescente o molho de tomate.
6.Cozinhe em fogo baixo por 30-40 minutos e sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Rolê
Bife à Rolê30 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife a Rolê
Bife a Rolê20 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000