Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Acebolado
Bife Acebolado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e simplicidade se encontram no Bife Acebolado. Com cebolas caramelizadas e temperos, é um prato que promete agradar a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal, pimenta e alho, deixando marinar por pelo menos 15 minutos.
2.2.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.
4.3.
5.Coloque os bifes na frigideira e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e ao ponto desejado.
6.4.
7.Retire os bifes e reserve.
8.5.
9.Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e refogue até que fiquem caramelizadas.
10.6.
11.Sirva os bifes com as cebolas por cima, decorando com salsa ou cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000