Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Acebolado
Bife Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Bife Acebolado, uma combinação perfeita de carne macia e cebolas caramelizadas. Prepare este prato clássico e saboroso com bifes temperados na medida certa, dourados na manteiga e cobertos com cebolas douradas e aromáticas. Uma refeição simples e reconfortante que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os bifes dos dois lados até dourarem.
3.Retire os bifes e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione as cebolas em fatias e deixe caramelizar até ficarem douradas.
5.Sirva os bifes cobertos com as cebolas caramelizadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000