Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Acebolado
Bife Acebolado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Bife Acebolado, um clássico da culinária brasileira. Suculentos bifes de contrafilé ou alcatra, perfeitamente temperados e grelhados, são coroados com cebolas caramelizadas que derretem na boca. Esta receita simples e saborosa é perfeita para um jantar reconfortante, acompanhada de arroz e batata frita crocante. Uma explosão de sabores que certamente agradará a todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal, pimenta e alho picado.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes por 5 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione as cebolas em rodelas e refogue até que fiquem douradas.
5.Sirva os bifes cobertos com as cebolas caramelizadas, acompanhados de arroz e batata frita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado20 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000