Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Bife ao Molho Madeira, um prato sofisticado e saboroso. Bifes macios são selados na manteiga e cobertos com um molho rico feito com champignon, vinho madeira e caldo de carne. Uma opção elegante para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os bifes até o ponto desejado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o champignon, refogando até a cebola dourar.
5.Acrescente o vinho madeira e o caldo de carne, e deixe reduzir.
6.Sirva os bifes com o molho madeira por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Carne ao Molho
Bife de Carne ao Molho10 minutos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos15 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000