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Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Bife ao Molho Madeira, um prato sofisticado e saboroso. Bifes de alcatra perfeitamente grelhados são cobertos por um molho rico e encorpado, feito com vinho madeira, caldo de carne e um toque de manteiga. Ideal para um jantar especial ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os bifes até o ponto desejado.
3.Retire-os e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Adicione o vinho madeira e o caldo, cozinhando até reduzir.
6.Misture o amido de milho dissolvido em um pouco de água para engrossar.
7.Sirva os bifes com o molho por cima.
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