Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie um suculento Bife ao Molho Madeira, um prato sofisticado e reconfortante. Bifes macios são selados na manteiga e depois cobertos com um molho rico e encorpado, feito com vinho tinto, caldo de carne e aromáticos. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os bifes até o ponto desejado.
3.Retire os bifes e, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
4.Acrescente o vinho e cozinhe até reduzir.
5.Adicione o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo bem até engrossar.
6.Sirva os bifes regados com o molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife de Carne ao Molho
Bife de Carne ao Molho10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife de Alcatra ao Molho Madeira
Bife de Alcatra ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000