Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento bife ao molho madeira com cogumelos, uma combinação sofisticada de sabores. O prato combina a textura macia do bife com o aroma rico do vinho madeira e a suavidade dos cogumelos, criando uma experiência gastronômica elegante e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma panela e frite os bifes de ambos os lados.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os cogumelos, refogando até dourar.
5.Adicione o vinho madeira e o caldo de carne, cozinhando até reduzir.
6.Retorne os bifes à panela para pegar o sabor do molho.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos15 minutos
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos20 minutos
Carne ao Molho Madeira com Champignon
Carne ao Molho Madeira com Champignon20 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000