Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Bourguignon
Bife Bourguignon
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bife Bourguignon, um prato tradicional francês que combina carne bovina e vinho tinto, cozido lentamente até a perfeição. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo ou manteiga e doure os pedaços de carne.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, refogue as cebolas e o alho até ficarem macios.
4.Adicione as cenouras picadas e refogue um pouco mais.
5.Volte a carne para a panela, acrescente o vinho tinto e o caldo de carne, tempere com sal, pimenta e folhas de louro.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
7.Nos últimos 30 minutos, adicione as batatas cortadas em cubos.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Estufado de Carne com Vinho Seco
Estufado de Carne com Vinho Seco20 minutos
Carne Assada com Molho de Vinho Seco
Carne Assada com Molho de Vinho Seco30 minutos
Bife de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batatas
Bife de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batatas20 minutos
Bife Bourguignon
Bife Bourguignon20 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000