1.["Sob água corrente, passe o grão-de-bico por uma peneira.
2.Deixe escorrer bem.
3.Enquanto isso, numa tábua, descasque e corte a cebola em metades e as metades, em fatias de 0,5 cm.", "Leve uma frigideira grande ao fogo médio.
4.Quando esquentar, junte o azeite e a cebola, tempere com uma pitada de sal e açúcar e refogue, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, até dourar.", "Junte o grão-de-bico, a páprica e o cominho e misture.
5.Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
6.Transfira para uma tigela e reserve a frigideira para o preparo do bife.", "Coloque a manteiga no congelador.
7.Lave, seque e reserve o agrião.
8.Tempere o bife com sal.", "Leve a frigideira ao fogo alto.
9.Quando aquecer, junte o azeite e, assim que começar a soltar uma fumacinha, coloque o bife.
10.Deixe dourar, sem mexer, até que se solte do fundo da frigideira — isso leva uns 2 minutos.
11.Vire o bife e deixe dourar por mais 2 minutos.
12.Desligue o fogo, transfira o bife para uma travessa e cubra com papel-alumínio.", "Leve a frigideira ao fogo alto novamente, regue com a água e raspe com uma espátula, soltando todo o queimadinho que se formou no fundo da panela — é ele que dá o sabor do molho.
13.Quando o fundo estiver limpo, e o caldo bem escuro, baixe o fogo, misture o caldo de limão e deixe cozinhar por 2 minutos.", "Desligue o fogo (sim, desligue!), junte a manteiga gelada e faça movimentos circulares com a panela — assim a manteiga emulsifica e engrossa o molho.
14.Atenção: não dá pra aquece-lo novamente, pois vai perder a consistência.
15.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, regue sobre o bife.
16.Finalize polvilhando com as raspas.
17.Sirva a seguir, acompanhado da salada de agrião e do grão-de-bico."]