Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Abóbora com Temperos e Guarnições Coloridas
Bife de Abóbora com Temperos e Guarnições Coloridas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bife de Abóbora com Temperos e Guarnições Coloridas: fatias de abóbora grelhadas, temperadas a gosto, servidas com cenoura, pimentão e cebola. Uma apresentação apetitosa que vai encantar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora em fatias grossas e tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.3.
5.Adicione a cenoura e o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
6.4.
7.Grelhe as fatias de abóbora em uma chapa ou grelha por 8-10 minutos de cada lado.
8.5.
9.Monte o prato com a abóbora grelhada no centro e as guarnições coloridas ao redor, criando um visual apetitosa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife Grelhado Servido com Legumes Assados
Bife Grelhado Servido com Legumes Assados15 minutos
Bife Grelhado com Legumes Assados
Bife Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Bife de Abóbora com Temperos e Guarnições Coloridas
Bife de Abóbora com Temperos e Guarnições Coloridas15 minutos
Bife Grelhado Acompanhado de Legumes Assados
Bife Grelhado Acompanhado de Legumes Assados15 minutos
Bife Grelhado com Legumes Assados
Bife Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000