Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Boi com Bacon e Queijo
Bife de Boi com Bacon e Queijo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Bife de Boi com Bacon e Queijo, uma combinação irresistível de sabores. Um bife macio e suculento, coberto com queijo muçarela derretido e finalizado com bacon crocante. Temperado com ervas frescas, este prato é perfeito para os amantes de carne que buscam uma refeição rica e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo ou manteiga e adicione o bife.
3.Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que esteja ao ponto desejado.
4.Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante.
5.Quando o bife estiver pronto, coloque as fatias de queijo por cima e cubra para derreter.
6.Sirva o bife coberto com bacon e queijo, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Contra Filé Grelhado com Bacon e Molho Cremoso
Contra Filé Grelhado com Bacon e Molho Cremoso30 minutos
Bife de Vaca Recheado com Requeijão
Bife de Vaca Recheado com Requeijão20 minutos
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido15 minutos
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo10 minutos
Bife de Boi com Bacon e Queijo
Bife de Boi com Bacon e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000