Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Carne ao Molho
Bife de Carne ao Molho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento bife de carne bovina ao molho, combinando sabores intensos de vinho tinto e molho de soja. Esta receita fácil e saborosa apresenta bifes dourados e um molho rico que certamente impressionará seus convidados ou tornará o seu jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os bifes de ambos os lados até dourar.
3.Retire os bifes e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
5.Adicione o vinho tinto e o molho de soja, deixe ferver por alguns minutos.
6.Volte os bifes para a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Carne ao Molho
Bife de Carne ao Molho10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Bife Suculento com Molho de Cebola
Bife Suculento com Molho de Cebola10 minutos
Bife Grelhado de Carne Moída
Bife Grelhado de Carne Moída10 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000