Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Fígado Bovino Grelhado
Bife de Fígado Bovino Grelhado
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Bife de Fígado Bovino Grelhado! Esta receita combina a riqueza nutritiva do fígado com o doce da cebola caramelizada, criando um prato saboroso e reconfortante. Temperos simples realçam o sabor natural do fígado, enquanto a salsa fresca adiciona um toque de frescor. Uma opção deliciosa e nutritiva para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o fígado com sal, pimenta e alho picado.
2.Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio.
3.Cozinhe o fígado por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.
4.Em outra frigideira, adicione um pouco de azeite e a cebola fatiada.
5.Polvilhe com açúcar e cozinhe em fogo baixo até caramelizar.
6.Sirva o fígado com a cebola caramelizada e finalize com salsa fresca picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Cupim Bovino Grelhado
Bife de Cupim Bovino Grelhado10 minutos
Bife de Vaca Grelhado
Bife de Vaca Grelhado15 minutos
Bife Grelhado de Carne Moída
Bife Grelhado de Carne Moída10 minutos
Bife Bovino Grelhado
Bife Bovino Grelhado10 minutos
Bife de Fígado Bovino Grelhado
Bife de Fígado Bovino Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000