Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um sofisticado Bife de Filé Mignon coberto por uma irresistível crosta de mostarda e mel, perfeitamente grelhado e acompanhado de brócolis frescos no vapor. Uma combinação equilibrada de sabores e texturas que elevará sua experiência gastronômica a outro patamar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a mostarda com o mel e espalhe sobre os bifes.
2.Grelhe por 5 minutos de cada lado.
3.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem al dente e sirva junto com o bife.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor10 minutos
Bife de Fígado ao Molho de Mostarda20 minutos
Bife de Carne de Vaca Grelhado com Legumes ao Vapor e Molho de Manteiga15 minutos
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor10 minutos