Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Bife de Filé Mignon coberto por uma irresistível crosta de mostarda e mel, perfeitamente grelhado e acompanhado de brócolis frescos no vapor. Uma combinação equilibrada de sabores e texturas que elevará sua experiência gastronômica a outro patamar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a mostarda com o mel e espalhe sobre os bifes.
2.Grelhe por 5 minutos de cada lado.
3.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem al dente e sirva junto com o bife.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor10 minutos
Bife de Fígado ao Molho de Mostarda
Bife de Fígado ao Molho de Mostarda20 minutos
Bife de Carne de Vaca Grelhado com Legumes ao Vapor e Molho de Manteiga
Bife de Carne de Vaca Grelhado com Legumes ao Vapor e Molho de Manteiga15 minutos
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor10 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000