Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Panela
Bife de Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento Bife de Panela, preparado com contra-filé macio e temperado com ervas aromáticas. Cozido lentamente com cebola e alho, este prato clássico resulta em uma carne extremamente tenra, banhada em um molho rico e saboroso. Perfeito para um almoço reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal, pimenta e alho picado.
2.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e sele o bife de ambos os lados.
3.Adicione a cebola em rodelas, o caldo de carne e a água.
4.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, até que a carne esteja macia.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Panela
Bife de Panela15 minutos
Bife de Panela
Bife de Panela20 minutos
Bife Grelhado de Carne Moída
Bife Grelhado de Carne Moída10 minutos
Bife Suculento com Molho de Cebola
Bife Suculento com Molho de Cebola10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000