Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Patinho com Chimichurri e Páprica Picante
Bife de Patinho com Chimichurri e Páprica Picante
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Bife de Patinho temperado com páprica picante e acompanhado por um autêntico chimichurri argentino. Esta combinação equilibrada de sabores picantes e herbais promete uma experiência gastronômica única e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o bife de patinho com sal a gosto e páprica picante em ambos os lados.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite de oliva e cozinhe o bife por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Para o chimichurri, misture em uma tigela o alho picado, salsa fresca, vinagre, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
4.Sirva o bife grelhado com o chimichurri por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Miolo de Acém Grelhado com Molho Chimichurri
Bife de Miolo de Acém Grelhado com Molho Chimichurri15 minutos
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Bife de Patinho com Chimichurri e Páprica Picante
Bife de Patinho com Chimichurri e Páprica Picante15 minutos
Bife de Patinho com Chimichurri
Bife de Patinho com Chimichurri10 minutos
Bife de Contra Filé Grelhado com Molho Chimichurri
Bife de Contra Filé Grelhado com Molho Chimichurri10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000