Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento bife grelhado, banhado em um sofisticado molho de vinho tinto seco e cogumelos frescos. Acompanhado de um cremoso purê de batatas e finalizado com ervas frescas, este prato combina sabores intensos e texturas irresistíveis, perfeito para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Grelhe os bifes em uma frigideira quente por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione manteiga e refogue o alho e os cogumelos até dourar.
5.Adicione o vinho e deixe reduzir.
6.Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
7.Escorra e amasse com leite, sal e pimenta.
8.Sirva o bife coberto com o molho e acompanhar com o purê de batatas, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos15 minutos
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto15 minutos
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos
Bife Grelhado ao Molho de Vinho Seco e Cogumelos20 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira20 minutos
Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000