1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.2.
3.Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
4.Após esfriar um pouco, corte-as em rodelas e coloque em uma assadeira.
5.Regue com manteiga derretida, sal e pimenta.
6.Asse por 25-30 minutos até dourarem.
7.3.
8.Para caramelizar a cebola, fatie as cebolas e cozinhe em uma frigideira com um pouco de manteiga em fogo baixo até ficarem macias e douradas.
9.4.
10.Em outra frigideira, salteie o espinafre até murchar.
11.Tempere com sal e pimenta.
12.5.
13.Grelhe os bifes de boi em uma frigideira quente, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.
14.6.
15.Montagem: em cada prato, coloque o bife, as batatas assadas, o espinafre e finalize com cebola caramelizada e o queijo por cima.
16.7.
17.Sirva com um pouco de leite quente ao lado.