Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife na Panela de Pressão
Bife na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a maciez e o sabor intenso do Bife na Panela de Pressão. Com apenas 5 ingredientes simples, incluindo sua carne favorita e ervas frescas, esta receita combina praticidade e sabor. Em menos de uma hora, você terá um prato suculento e aromático, perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
2.Coloque na panela de pressão com a água e as ervas frescas.
3.Feche a panela e leve ao fogo alto.
4.Quando começar a apitar, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 25-30 minutos.
5.Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, e então sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão15 minutos
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão15 minutos
Bife na Panela de Pressão
Bife na Panela de Pressão10 minutos
Bife de Panela
Bife de Panela15 minutos
Bife Fatiado Simples
Bife Fatiado Simples5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000