Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife Wellington
Bife Wellington
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a sofisticação do Bife Wellington, um prato clássico que combina um suculento filé mignon envolvido em cogumelos salteados, presunto de parma e uma crocante massa folhada. Esta receita elegante impressiona pelo sabor e apresentação, perfeita para ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o filé por todos os lados.
3.Reserve.
4.2.
5.Na mesma frigideira, adicione cebola e alho picados até dourar.
6.Acrescente os cogumelos picados e cozinhe até evaporar a água.
7.Deixe esfriar.
8.3.
9.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada.
10.Sobre ela, coloque as fatias de presunto de parma, depois a mistura de cogumelos, e por cima o filé mignon.
11.Enrole tudo e pincele com ovo batido.
12.4.
13.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30-35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
14.5.
15.Deixe descansar por 30 minutos antes de cortar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beef Wellington
Beef Wellington30 minutos
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife a Rolê
Bife a Rolê20 minutos
Bife Wellington
Bife Wellington1 hora
Bife Rolo Recheado com Presunto e Queijo
Bife Rolo Recheado com Presunto e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000