Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de bifes de filet mignon ao ponto, suculentos e grelhados com perfeição. Acompanhados de brócolis e cenouras cozidas no vapor, este prato é uma verdadeira homenagem à boa culinária.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe em fogo médio até chegarem ao ponto desejado.
2.Cozinhe o brócolis e as cenouras no vapor até ficarem macios.
3.Regue os vegetais com azeite antes de servir junto com os bifes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Contra Filé Grelhado com Batatas e Legumes
Bife de Contra Filé Grelhado com Batatas e Legumes10 minutos
Filé Mignon com Legumes Salteados e Arroz com Brócolis
Filé Mignon com Legumes Salteados e Arroz com Brócolis15 minutos
Bifes de Carne Grelhados com Brócolis
Bifes de Carne Grelhados com Brócolis10 minutos
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor
Bifes de Filet Mignon ao Ponto com Brócolis e Cenouras Cozidas no Vapor10 minutos
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor
Bife de Filé Mignon com Crosta de Mostarda e Mel, Acompanhado de Brócolis no Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000