Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bifum com Frango Desfiado e Pimentões
Bifum com Frango Desfiado e Pimentões
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato asiático leve e saboroso! O Bifum com Frango Desfiado e Pimentões combina macarrão de arroz fino com suculentos pedaços de frango e crocantes pimentões coloridos. Temperado com molho de soja e especiarias, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai agradar a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bifum e reserve.
2.Cozinhe o peito de frango em água e desfiá-lo.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os pimentões e a cenoura picados.
4.Misture o frango desfiado e o bifum, tempere a gosto e sirva em uma tigela bem quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bifum com Frango Desfiado e Pimentões
Bifum com Frango Desfiado e Pimentões15 minutos
Picadinho de Frango
Picadinho de Frango15 minutos
Bifum com Frango e Legumes
Bifum com Frango e Legumes10 minutos
Refogado de Frango com Pimentões Coloridos
Refogado de Frango com Pimentões Coloridos10 minutos
Refogado de frango com pimentões e cebola
Refogado de frango com pimentões e cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000