Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biju de Tapioca
Biju de Tapioca
10 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Brasil com o Biju de Tapioca! Esta receita tradicional combina a textura leve e crocante da goma de tapioca com um toque sutil de sal, resultando em uma base versátil para diversos recheios. Fácil de preparar e perfeita para qualquer hora do dia, essa panqueca brasileira é uma opção saudável e deliciosa para seu cardápio.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o sal e a água até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
3.Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe formando um círculo.
4.Cozinhe em fogo médio por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar.
5.Vire e cozinhe por mais 1-2 minutos.
6.Retire e repita o processo com o restante da massa até acabar.
7.Sirva ainda quente e, se desejar, adicione o recheio da sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada
Tapioca Recheada10 minutos
Tapioca Básica
Tapioca Básica10 minutos
Biju de Tapioca
Biju de Tapioca10 minutos
Mingau de Tapioca
Mingau de Tapioca5 minutos
Bolo de Massa para Tapioca
Bolo de Massa para Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000