Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
140 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com biscoitinhos bicolores! Misture manteiga, açúcar e farinha para formar a massa, modele em camadas e asse até dourar. Uma opção irresistível para o lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira, e misture bem com uma colher, até formar uma pasta.
2.Acrescente a gema, as raspas de limão, a essência de baunilha e misture bem.", "Adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa.
3.Embale com filme e leve à geladeira para descansar por pelo menos 1 hora.", "Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira, e misture bem com uma colher, até formar uma pasta.
4.Acrescente a gema, as raspas de limão, a essência de baunilha e misture bem.", "Adicione a farinha de trigo e o cacau, passando por uma peneira, e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa.
5.Embale com filme e leve à geladeira para descansar por pelo menos 1 hora.", "Preaqueca o forno a 180 ºC (temperatura média).
6.Forre três assadeiras grandes com papel-manteiga.
7.Retire as duas massas da geladeira.", "Forre a superfície de trabalho com papel-manteiga.
8.Coloque a massa de baunilha no centro do papel e cubra com outra folha.
9.Com o rolo de macarrão, abra a massa até que ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
10.Reserve e repita com a massa de chocolate.", "Sem o papel, coloque a massa de chocolate sobre a massa de baunilha.
11.Enrole as massas como se fosse um rocambole e leve à geladeira por mais 1 hora para firmar.", "Retire o rolo de biscoito da geladeira e corte em fatias de 0,5 cm.
12.Transfira os biscoitos para as assadeiras forradas e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.
13.Retire do foro e deixe esfriar antes de guardar ou servir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Biscoito com Recheio Cremoso
Torta de Biscoito com Recheio Cremoso20 minutos
Torta com compota de frutas
Torta com compota de frutas
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Massa para torta doce
Massa para torta doce
Torta de Biscoito com Creme de Baunilha
Torta de Biscoito com Creme de Baunilha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000