1.["Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira, e misture bem com uma colher, até formar uma pasta.
2.Acrescente a gema, as raspas de limão, a essência de baunilha e misture bem.", "Adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa.
3.Embale com filme e leve à geladeira para descansar por pelo menos 1 hora.", "Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira, e misture bem com uma colher, até formar uma pasta.
4.Acrescente a gema, as raspas de limão, a essência de baunilha e misture bem.", "Adicione a farinha de trigo e o cacau, passando por uma peneira, e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa.
5.Embale com filme e leve à geladeira para descansar por pelo menos 1 hora.", "Preaqueca o forno a 180 ºC (temperatura média).
6.Forre três assadeiras grandes com papel-manteiga.
7.Retire as duas massas da geladeira.", "Forre a superfície de trabalho com papel-manteiga.
8.Coloque a massa de baunilha no centro do papel e cubra com outra folha.
9.Com o rolo de macarrão, abra a massa até que ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
10.Reserve e repita com a massa de chocolate.", "Sem o papel, coloque a massa de chocolate sobre a massa de baunilha.
11.Enrole as massas como se fosse um rocambole e leve à geladeira por mais 1 hora para firmar.", "Retire o rolo de biscoito da geladeira e corte em fatias de 0,5 cm.
12.Transfira os biscoitos para as assadeiras forradas e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.
13.Retire do foro e deixe esfriar antes de guardar ou servir."]