1.["Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar.
2.Bata por cerca de 5 minutos até formar um creme claro - se necessário pare de bater, raspe a lateral da tigela com uma espátula e bata novamente.
3.Acrescente o ovo e bata apenas para incorporar.", "Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o fermento.
4.Junte ao creme da batedeira, em etapas, batendo a cada adição apenas para misturar.", "Desencaixe a tigela da batedeira, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
5.Polvilhe a bancada com um pouco de farinha antes de trabalhar a massa.
6.Modele formando uma bolota.", "Divida a massa em duas porções e modele formando um rolo de cerca de 3 cm de diâmetro.
7.Corte um pedaço de papel manteiga um pouco maior que o rolo de massa - além de ajudar a manter o formato, o papel evita que a massa resseque enquanto firma na geladeira.
8.Embale bem justinho para modelar, dobre e torça as pontas do papel.
9.Repita com a outra metade e leve para firmar na geladeira por pelo menos 30 minutos.", "Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média) 20 minutos antes de cortar os biscoitos.
10.Unte com manteiga e polvilhe com farinha 2 assadeiras grandes (se preferir, utilize assadeiras antiaderentes).", "Retire 1 rolo de massa da geladeira de cada vez.
11.Corte em fatias de cerca de 1 cm de espessura e disponha na assadeira, sem encostar uma na outra.
12.Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos até a lateral começar a dourar - o biscoito termina de endurecer enquanto esfria.", "Retire do forno e deixe esfriar enquanto assa uma outra leva de biscoitos.
13.Transfira os biscoitos assados para um pote e repita com o restante da massa.
14.Sirva a seguir ou conserve por até 10 dias armazenados num recipiente com fechamento hermético."]