Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoito de chocolate duplo
Biscoito de chocolate duplo
55 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Satisfaça seu desejo por doces com o Biscoito de Chocolate Duplo. Com uma massa rica em chocolate e pedaços de chocolate amargo, esses biscoitos são a escolha perfeita para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar.
2.Bata por cerca de 5 minutos até formar um creme claro - se necessário pare de bater, raspe a lateral da tigela com uma espátula e bata novamente.
3.Acrescente o ovo e bata apenas para incorporar.", "Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o fermento.
4.Junte ao creme da batedeira, em etapas, batendo a cada adição apenas para misturar.", "Desencaixe a tigela da batedeira, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
5.Polvilhe a bancada com um pouco de farinha antes de trabalhar a massa.
6.Modele formando uma bolota.", "Divida a massa em duas porções e modele formando um rolo de cerca de 3 cm de diâmetro.
7.Corte um pedaço de papel manteiga um pouco maior que o rolo de massa - além de ajudar a manter o formato, o papel evita que a massa resseque enquanto firma na geladeira.
8.Embale bem justinho para modelar, dobre e torça as pontas do papel.
9.Repita com a outra metade e leve para firmar na geladeira por pelo menos 30 minutos.", "Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média) 20 minutos antes de cortar os biscoitos.
10.Unte com manteiga e polvilhe com farinha 2 assadeiras grandes (se preferir, utilize assadeiras antiaderentes).", "Retire 1 rolo de massa da geladeira de cada vez.
11.Corte em fatias de cerca de 1 cm de espessura e disponha na assadeira, sem encostar uma na outra.
12.Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos até a lateral começar a dourar - o biscoito termina de endurecer enquanto esfria.", "Retire do forno e deixe esfriar enquanto assa uma outra leva de biscoitos.
13.Transfira os biscoitos assados para um pote e repita com o restante da massa.
14.Sirva a seguir ou conserve por até 10 dias armazenados num recipiente com fechamento hermético."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate15 minutos
Biscoitos de Chocolate com Baunilha
Biscoitos de Chocolate com Baunilha20 minutos
Biscoito de chocolate duplo
Biscoito de chocolate duplo
Biscoitos caseiros de chocolate
Biscoitos caseiros de chocolate15 minutos
Biscoitos de Chocolate com Farinha de Coco
Biscoitos de Chocolate com Farinha de Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000