Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoito de Fécula de Mandioca
Biscoito de Fécula de Mandioca
15 minutosPreparo
20 biscoitosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único dos Biscoitos de Fécula de Mandioca! Esta receita combina a textura leve da fécula com o toque salgado do queijo parmesão, resultando em biscoitinhos crocantes e irresistíveis. Perfeitos para um lanche rápido ou para acompanhar suas bebidas favoritas, estes biscoitinhos são fáceis de fazer e prometem conquistar seu paladar com sua simplicidade e sabor delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos e o sal.
3.Adicione a fécula de mandioca e o queijo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
4.Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
5.Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos ao Lado de Chá
Biscoitos ao Lado de Chá15 minutos
Biscoito de Fécula de Mandioca
Biscoito de Fécula de Mandioca15 minutos
Biscoitos Crocantes
Biscoitos Crocantes20 minutos
Biscoito de Fécula de Tapioca
Biscoito de Fécula de Tapioca15 minutos
Biscoito de Queijo
Biscoito de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000