Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoito de Fécula de Tapioca
Biscoito de Fécula de Tapioca
15 minutosPreparo
30 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Biscoitos de Fécula de Tapioca! Com uma textura única e sabor suave, são perfeitos para acompanhar seu café ou chá. Feitos com ingredientes simples como fécula de tapioca, açúcar e manteiga, estes biscoitos são fáceis de preparar e irão encantar seu paladar com sua leveza e doçura equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos e misture bem.
4.Depois, incorpore a fécula de tapioca e o sal, até obter uma massa homogênea.
5.Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6.Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoito de Fécula de Mandioca
Biscoito de Fécula de Mandioca15 minutos
Biscoito de Tapioca
Biscoito de Tapioca15 minutos
Biscoito de Fécula de Tapioca
Biscoito de Fécula de Tapioca15 minutos
Biscoito Simples
Biscoito Simples15 minutos
Biscoito de Tapioca Vegano
Biscoito de Tapioca Vegano15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000