Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes biscoitos de farinha de amêndoa, que combinam a leveza da amêndoa com um toque doce de baunilha. Com uma receita simples que envolve misturar ingredientes secos e molhados, você terá biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, prontos em apenas 12 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro para um charme extra!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o sal.
3.Em outra tigela, bata o ovo e adicione o extrato de baunilha.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa.
5.Modele a massa em bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6.Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
7.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar20 minutos
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
Biscoitos de Farinha de Amêndoa15 minutos
Biscoitos de Amêndoa
Biscoitos de Amêndoa10 minutos
Biscoitos de Aveia e Amido
Biscoitos de Aveia e Amido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000