Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes biscoitos de farinha de amêndoa, que combinam a leveza da amêndoa com um toque doce de baunilha. Com uma receita simples que envolve misturar ingredientes secos e molhados, você terá biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, prontos em apenas 12 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro para um charme extra!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o sal.
3.Em outra tigela, bata o ovo e adicione o extrato de baunilha.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa.
5.Modele a massa em bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6.Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
7.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar20 minutos
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
Biscoitos de Farinha de Amêndoa15 minutos
Biscoitos de Aveia e Amido
Biscoitos de Aveia e Amido15 minutos
Biscoitos de Amêndoa
Biscoitos de Amêndoa10 minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000