Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Farinha de Espelta com Chocolate
Biscoitos de Farinha de Espelta com Chocolate
15 minutosPreparo
20 biscoitosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes biscoitos artesanais de farinha de espelta, uma opção mais saudável e saborosa. Com pedaços de chocolate amargo e um toque de baunilha, esses biscoitos crocantes por fora e macios por dentro são perfeitos para acompanhar seu café ou chá. Fáceis de fazer e irresistíveis, eles trarão um aroma incrível para sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misturando bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha de espelta, o sal e os pedaços de chocolate.
5.Junte as duas misturas, formando uma massa.
6.Modele os biscoitos e coloque em uma assadeira.
7.Asse por 12-15 minutos ou até que estejam levemente dourados.
8.Deixe esfriar antes de servir, em um prato decorado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate20 minutos
Biscoitos de Farinha de Espelta com Chocolate
Biscoitos de Farinha de Espelta com Chocolate15 minutos
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate15 minutos
Biscoitos Recheados com Chocolate
Biscoitos Recheados com Chocolate30 minutos
Biscoitos Amanteigados de Chocolate com Farinha de Milho
Biscoitos Amanteigados de Chocolate com Farinha de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000