Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim
20 minutosPreparo
30 biscoitosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Biscoitos de Gergelim, feitos com uma mistura perfeita de farinha, manteiga e açúcar. Com uma textura irresistível e um toque aromático das sementes de gergelim, estes biscoitos são ideais para acompanhar seu café ou chá da tarde. Fáceis de preparar e assados até ficarem levemente dourados, eles são uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione o ovo e misture bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
5.Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga.
6.Modele os biscoitos em formato redondo, passe-os nas sementes de gergelim e coloque em uma assadeira.
7.Polvilhe com açúcar cristal e asse por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre20 minutos
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar20 minutos
Biscoitos Caseiros Crocantes
Biscoitos Caseiros Crocantes20 minutos
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim20 minutos
Pão Integral com Sementes de Gergelim e Ervas
Pão Integral com Sementes de Gergelim e Ervas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000