Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Natal Sem Glúten
Biscoitos de Natal Sem Glúten
30 minutosPreparo
20 biscoitosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare deliciosos biscoitos de Natal sem glúten, feitos com uma combinação de farinha de arroz e farinha de amêndoas. Com uma massa leve e aromatizada com extrato de baunilha, esses biscoitos são moldados em formas festivas e assados até ficarem levemente dourados. Após um toque de açúcar de confeiteiro e grânulos coloridos, eles se tornam a opção perfeita para alegrar suas festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento.
2.Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
4.Misture os ingredientes secos à mistura úmida até formar uma massa.
5.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
6.Pré-aqueça o forno a 180°C.
7.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em formas de estrelas e árvores.
8.Coloque em uma assadeira e asse por 10-12 minutos.
9.Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e granulado colorido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscuits de Natal
Biscuits de Natal30 minutos
Biscoitos de Natal Decorados
Biscoitos de Natal Decorados20 minutos
Biscoitos de Natal Decorados
Biscoitos de Natal Decorados20 minutos
Biscoitos de Natal Decorados
Biscoitos de Natal Decorados20 minutos
Biscoitos de Natal Sem Glúten
Biscoitos de Natal Sem Glúten30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000