Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes biscoitos crocantes e aromáticos, feitos com farinha de arroz e gengibre fresco. Com um toque de mel e canela, esses biscoitos decorados com açúcar são perfeitos para acompanhar um chá ou café. Fáceis de preparar, eles trarão um sabor especial e festivo para sua mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.
2.Modele os biscoitos e passe no açúcar cristal.
3.Asse em forno a 180°C por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Biscoitos de Aveia Decorados15 minutos
Biscoitos de açúcar com uma pitada de sal15 minutos
Biscoitos Decorados com Açúcar e Gengibre25 minutos
Biscoitos Amanteigados Decorados com Glacê30 minutos
Biscoito de Gengibre com uma Xícara de Chá15 minutos