1.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
2.2.
3.Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando bem.
4.3.
5.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
6.4.
7.Gradualmente, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, até formar uma massa homogênea.
8.5.
9.Envolva a massa em filme plástico e refrigere por 1 hora.
10.6.
11.Preaqueça o forno a 180°C.
12.7.
13.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores em formas de estrelas, árvores e sinos.
14.8.
15.Coloque os biscoitos em uma assadeira e asse por 10-12 minutos.
16.9.
17.Deixe esfriar e decore com glacê e confeitos.
18.10.
19.Sirva em uma mesa decorada com folhas de pinheiro e uma xícara de chá.