Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta bisteca de porco cozida na pressão, acompanhada de um aromático arroz e uma refrescante salada verde. Esta refeição completa combina sabores robustos da carne temperada com alho e cebola, um arroz perfeitamente cozido e uma salada crocante para equilibrar o prato. Uma opção prática e saborosa para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Siga o mesmo processo da receita anterior para a bisteca.
2.Para o arroz, em outra panela, refogue cebola e alho em um pouco de óleo, adicione o arroz e, em seguida, a água.
3.Cozinhe em fogo baixo até secar.
4.Para a salada, misture folhas verdes e tomate cortado, tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bisteca Suína Servida com Guarnições
Bisteca Suína Servida com Guarnições20 minutos
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada15 minutos
Bife Acebolado com Arroz
Bife Acebolado com Arroz15 minutos
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada30 minutos
Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000