Botão Voltar
Falar com o Tedi
Blondie
Blondie
10 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Blondie, uma versão dourada do brownie tradicional. Feito com uma combinação perfeita de manteiga, açúcar mascavo e chocolate branco, este doce macio e cheio de sabor é enriquecido com nozes crocantes. Ideal para os amantes de sobremesas indulgentes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
2.Em uma tigela, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo e o açúcar.
3.Misture bem.
4.Adicione os ovos, um de cada vez, e o extrato de baunilha, misturando até ficar homogêneo.
5.Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, e incorpore à mistura anterior.
6.Adicione o chocolate branco e as nozes.
7.Despeje na forma e asse por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
8.Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Blondie
Blondie10 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples15 minutos
Brownie Blond
Brownie Blond15 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples15 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000