Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bobo de Frango
Bobo de Frango
20 minutosPreparo
16 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o tradicional Bobó de Frango, um prato brasileiro cremoso e saboroso. Combinando peito de frango suculento, mandioca macia e leite de coco, esta receita é enriquecida com pimentões coloridos e o inconfundível toque do azeite de dendê. Finalizado com coentro fresco, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
3.Junte o frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja bem dourado.
4.Adicione os pimentões picados, a mandioca cozida e amassada, o leite de coco e a água.
5.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, misturando ocasionalmente.
6.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com coentro picado.
7.Sirva quente, acompanhado de arroz e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Bobo de Frango
Bobo de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango20 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000