Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bola de Rum
Bola de Rum
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Bola de Rum, uma sobremesa irresistível feita com bolo esfarelado, leite condensado e um toque especial de rum. Envolvidas em chocolate meio amargo e decoradas com granulado ou coco ralado, essas bolinhas são perfeitas para adoçar qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o bolo esfarelado, o leite condensado e o rum até formar uma massa homogênea.
2.Modele a massa em pequenas bolinhas.
3.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4.Passe as bolinhas no chocolate derretido e depois no granulado ou no coco ralado.
5.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite Condensado com Chocolate
Bolo de Leite Condensado com Chocolate15 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bola de Rum
Bola de Rum20 minutos
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro20 minutos
Pudim de Chocolate com Coco
Pudim de Chocolate com Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000