Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolacha de Sal Amoníaco
Bolacha de Sal Amoníaco
20 minutosPreparo
30 bolachasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Bolacha de Sal Amoníaco, uma iguaria crocante e aromática. Com um toque de raspas de limão e a textura única proporcionada pelo sal amoníaco, essas bolachas são perfeitas para acompanhar um chá da tarde ou café. Fáceis de preparar e irresistíveis ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2.Adicione o ovo e misture bem.
3.Dissolva o sal amoníaco no leite e adicione à mistura.
4.Misture os ingredientes secos: farinha e fermento, depois acrescente as raspas de limão.
5.Modele pequenas bolachas e coloque em uma assadeira untada.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Sal Ralado
Pão de Sal Ralado15 minutos
Bolacha de Sal Amoníaco
Bolacha de Sal Amoníaco20 minutos
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira20 minutos
Bolacha Simples
Bolacha Simples15 minutos
Broa de Sal Temperada
Broa de Sal Temperada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000