Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinho da Lua com Recheio de Gema de Ovo
Bolinho da Lua com Recheio de Gema de Ovo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delicadeza do Bolinho da Lua, uma iguaria tradicional com um toque especial. Sua massa leve envolve uma surpresa dourada: uma gema de ovo cozida no centro. Com um exterior delicadamente crocante e um interior macio, este bolinho é finalizado com um toque de gergelim, criando uma experiência culinária única que combina texturas e sabores surpreendentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa misturando farinha, açúcar, óleo e água até ficar homogênea.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Modele em pequenas bolinhas, insira uma gema de ovo cozida de maneira que fique centralizada e molde novamente.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
5.Corte ao meio ao servir para mostrar o recheio e decore o prato com sementes de gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de erva-doce
Bolinho de erva-doce20 minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva15 minutos
Bolinho da Lua com Recheio de Gema de Ovo
Bolinho da Lua com Recheio de Gema de Ovo30 minutos
Bolinho de Nada
Bolinho de Nada20 minutos
Bolinho da Lua com Recheio de Pasta de Feijão Vermelho
Bolinho da Lua com Recheio de Pasta de Feijão Vermelho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000