Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
20 minutosPreparo
10 bolinhosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico sabor brasileiro do Bolinho de Aipim! Esta receita combina a textura macia do aipim com o queijo coalho derretido, resultando em um petisco irresistível. Temperado com cebola, alho e salsinha, e frito até ficar crocante por fora e macio por dentro, é perfeito para lanches ou como acompanhamento. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim em água até ficar bem macio.
2.Depois, escorra e amasse até formar um purê.
3.2.
4.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
5.3.
6.Misture o purê de aipim com a cebola, alho, queijo coalho, ovo, farinha de trigo, salsinha, sal e pimenta.
7.4.
8.Modele bolinhos com as mãos.
9.5.
10.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, dos dois lados.
11.6.
12.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim20 minutos
Bolinho de Aipim com Carne Moída
Bolinho de Aipim com Carne Moída30 minutos
Escondidinho de Aipim
Escondidinho de Aipim30 minutos
Bolinho de Aipim Ralado
Bolinho de Aipim Ralado20 minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000